samedi 13 novembre 2010

BON ZAPPETI !


Les huîtres d'Arcachon au beure de radis roses
Pour 4 personne(s)

- 3 huîtres Arcachon Cap Ferret N° 2 par personne
- 1 botte de radis
- 100 gr de beurre
- ½ botte de persil
- 30 gr de parmesan
- 100 gr de roquette
- 1 oignon
- 1 trait d'huile de noix
Recette proposée par :

Nicolas Frion, chef de cuisine

PREPARATION

Réalisation
Ouvrir les huîtres, puis les égoutter.
Réaliser le beurre de radis :
Ciseler l'oignon puis le faire revenir sans coloration au beurre.
Ciseler les feuilles de persil.
Râper le parmesan.
Tailler en petits dés les radis préalablement lavés.
Faire fondre le beurre en pommade et y incorporer tous les ingrédients nommés ci-dessus.
Assaisonner en sel et poivre.
Refarcir les coquilles d'huîtres de beurre de radis dessus et dessous en ayant mis les huîtres au milieu.
Laver puis assaisonner la roquette avec l'huile de noix.


Passer au grill 3 mn
à déguster avec un vin blanc sec (selon mon goût)

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